• Главная
  • Карта сайта
Ты само совершенство!
  • Главная
  • Карта сайта
  • Красавица
    • Выбор стиля
    • Косметика
    • Макияж
    • Маникюр
    • Мода
    • Украшения
    • Спорт
  • Любимая
    • Отношения
    • Подарки любимому
    • Свадьба
  • Мама
    • Здоровье
    • Досуг
    • Безопастность семьи
    • Беременность
    • Ребенок
    • Образование
    • Отдых
  • Хозяйка
    • Кухонное оборудование
    • Домашний уют
    • Идем в гости
    • Питомец
    • Покупка
    • Одежда
    • Питание
    • Советы
    • Уборка
    • Блюдо к столу
    • Напитки
    • Планируем праздник
    • После банкета
    • Принимаем гостей
    • Приправы к блюдам
    • Салаты
    • Сладости
    • Шведский стол
RSS
  • Рубрики

    • Без рубрики (21)
    • Выбор стиля (5)
    • Красавица (456)
      • Досуг (58)
      • Здоровье (177)
      • Косметика (43)
      • Макияж (15)
      • Маникюр (11)
      • Мода (99)
      • Одежда (37)
    • Кухонное оборудование (21)
    • Любимая (101)
      • Отношения (25)
      • Подарки любимому (29)
      • Свадьба (34)
      • Украшения (11)
    • Мама (149)
      • Безопастность семьи (20)
      • Беременность (11)
      • Домашний уют (96)
      • Идем в гости (4)
      • Образование (15)
    • Отдых (57)
    • Питомец (13)
    • Покупка (30)
    • Ребенок (145)
      • Одежда (58)
      • Питание (7)
      • Развлечения (40)
    • Советы (226)
    • Спорт (11)
    • Уборка (3)
    • Хозяйка (144)
      • Блюдо к столу (56)
      • Напитки (7)
      • Планируем праздник (30)
      • После банкета (4)
      • Принимаем гостей (20)
      • Приправы к блюдам (4)
      • Салаты (6)
      • Сладости (8)
      • Шведский стол (4)
  • Свежие записи

    • Рестораны с уникальными кухнями в Киеве – где искать?
    • Как выбрать правильную обувь для ребенка?
    • Выбираем средство от молочницы
    • Виды хирургического оборудования
    • Лечение молочницы препаратом
    • Как быстро и надежно оформить визу
    • Настоящая итальянская пицца
    • Дела сердечные: как уберечься от сердечно-сосудистых заболеваний
    • Выбор виртуальных онлайн игр Вулкан Неон
    • Где выбрать и купить детские игрушки?
  • Поиск от Google

    Google
    Пользовательский поиск
  • Календарь

    Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Свежие записи

    • Рестораны с уникальными кухнями в Киеве – где искать?
    • Как выбрать правильную обувь для ребенка?
    • Выбираем средство от молочницы
    • Виды хирургического оборудования
    • Лечение молочницы препаратом
    • Как быстро и надежно оформить визу
    • Настоящая итальянская пицца
    • Дела сердечные: как уберечься от сердечно-сосудистых заболеваний
    • Выбор виртуальных онлайн игр Вулкан Неон
    • Где выбрать и купить детские игрушки?

Секреты приготовления суши

Июль 20th, 2012, Testox.ru

суши_sushiВ данной статье Вы с легкостью откроете для себя простые рецепты приготовления марино­ванного имбиря (кроме того, это гораздо дешев­ле) и даже настоящего японского васаби, если вам, конечно, удастся купить его корень и вам не придется делать заказ суши на дом, так как ваши суши будут вкуснее купленных.

А чтобы вы не чувствовали себя (или не вы­глядели) дилетантом, я даю важные и нужные советы о том, каким образом выбрать целую рыбину или филе и быть уверенным, что купили самый изыскан­ный и лучший продукт. Если вы любите риско­вать или сами ходите на рыбалку, то здесь инструкции, как распластовать рыбу на филе (это по-настоящему впечатлит любо­го!). Однако сама я попрактиковалась  для того, чтобы предстать перед живой ау­диторией.

Соусы придают суши вкус и аромат, поэтому я предлагаю простые рецепты от суши-уксуса до домашнего соуса терияки и пряного соуса. Затем мы перейдем к различным видам сашими, нигири, гунканмаки — рисовых шариков в нори, темаки — роллов, сформированных руками, тонких роллов хосомаки и соблазнительных вегетари­анских суши.

Чтобы ваш суши-пир был завершенным, я даю рецепты двух классических супов, прекрасным дополнением к которым послужит доставка пирогов из ближайшего домашнего ресторана.   . А в кон­це — последнее, но важное — несколько моих лю­бимых рецептов, которые в японских семьях ежегодно осенью готовят к школьному спор­тивному празднику, к Дню девочек в марте и к другим японским праздникам и особым семейным торжествам. Если вы чувствуете, что вам необходим визуальный пример правильно приготовленных суши то можете заказать роллы на дом, для детального рассмотрения конечного результата ваших трудов. Самое главное в приготовлении суши это правильно разделать купленную рыбу.

Фото мастер-класс по разделыванию рыбы

Суши_sushiЭтап 1

Для начала рыбу нужно очистить от ее чешуи и как следует выпотрошить, после чего используя деба бучо или другой острый нож, я взрезаю рыбу позади жабр, разрезаю или ломаю хребет в этом месте и удаляю голову.

 

ЭТАП 2

Суши_sushiДалее я отрубаю рыбе хвост, со спины удаляю брюшка и плавники. не забывая про мелкие плавники, которые находятся у головы.

 

ЭТАП 3

Рыба разделана.

ЭТАП 4

Суши_sushi2Теперь очень важный этап разделки: вам нужно положить рыбину на бок и вставить нож на самый кончик верхнюю часть рыбы, где ранее находился спинной плавник. Затем всем лезвием осторожными пилящими движениями веду ножом, надрезая рыбу по всему спинному плавнику, при этом нож должен основательно вводиться в тушку рыбы.

ЭТАП 5

Я переворачиваю рыбу и делаю то же самое, начав со стороны хвоста и ведя нож к середине. У меня получилось одно филе.

Суши_sushi3ЭТАП 6

Для получения второго филе я повторяю Этап 4, разрезая рыбу с другой стороны хребта.

ЭТАП 7

Повторите Этап 5.

ЭТАП 8

Суши_sushi4Теперь я разворачиваю рыбу, кладу ее кожей вниз и удаляю хребет.

ЭТАП 9

Затем нужно положить рыбу таким образом, чтобы брюшко рыбины было в противоположной от меня стороне, а пальцами левой руки можно было придерживать спинку рыбы. Далее нужно вставить нож посредине и разрезать рыбину сверху донизу, делая это аккуратно, чтобы не прорезать кожу.

Суши_sushi5Этап 10

Вставьте нож в рыбину под небольшим углом и проведите ножом вдоль кожи, отделяя кожу рыбы от филе.

ЭТАП 11

Удалив с кожи одно филе, я переворачиваю рыбу и так же снимаю второе филе. Удалите оставшиеся кости, вымойте филе и обсушите.

Суши_sushi6Правда, ведь это проще, чем вы думали?

 

 

 

 

Суши_sushi8

 

 

 

 

 

Суши_sushi10

 

 

 

 

 

Суши_sushi11

 

 

 

 

Ты само совершенство!

Размещено в Блюдо к столу, Хозяйка, Метки: Морепродукты
« Правила дневного макияжа
Секреты приготовления крема для лица »

Один комментарий к “Секреты приготовления суши”

  1. Рита:
    30.07.2012 в 9:01 дп

    Я ярая приверженица суши. У меня более 50 рицептов приготовления различных видов суши.

    Ответить

Оставить комментарий

Нажмите, чтобы отменить ответ.

    • Реклама Google

    • Свежие комментарии

      • рая к записи Как выбрать красивые женские сережки бижутерию
      • Daria к записи Трикотажные платья
      • Елена к записи Выбор салона красоты
      • msvcp100.dll к записи Как выбрать качественную одежду
      • msvcr100.dll redistributable download к записи Как выбрать качественную одежду
      • вера к записи Торические мягкие контактные линзы
      • КАринка к записи Как выбрать одежду
      • Марина к записи Как выбрать одежду
      • Фрося к записи Как проверить мужа на верность
      • Канапе к записи Как приготовить пиццу
Copyright © 2011 Ты само совершенство!. All rights reserved.