• Главная
  • Карта сайта
Ты само совершенство!
  • Главная
  • Карта сайта
  • Красавица
    • Выбор стиля
    • Косметика
    • Макияж
    • Маникюр
    • Мода
    • Украшения
    • Спорт
  • Любимая
    • Отношения
    • Подарки любимому
    • Свадьба
  • Мама
    • Здоровье
    • Досуг
    • Безопастность семьи
    • Беременность
    • Ребенок
    • Образование
    • Отдых
  • Хозяйка
    • Кухонное оборудование
    • Домашний уют
    • Идем в гости
    • Питомец
    • Покупка
    • Одежда
    • Питание
    • Советы
    • Уборка
    • Блюдо к столу
    • Напитки
    • Планируем праздник
    • После банкета
    • Принимаем гостей
    • Приправы к блюдам
    • Салаты
    • Сладости
    • Шведский стол
RSS
  • Рубрики

    • Без рубрики (21)
    • Выбор стиля (5)
    • Красавица (456)
      • Досуг (58)
      • Здоровье (177)
      • Косметика (43)
      • Макияж (15)
      • Маникюр (11)
      • Мода (99)
      • Одежда (37)
    • Кухонное оборудование (21)
    • Любимая (101)
      • Отношения (25)
      • Подарки любимому (29)
      • Свадьба (34)
      • Украшения (11)
    • Мама (149)
      • Безопастность семьи (20)
      • Беременность (11)
      • Домашний уют (96)
      • Идем в гости (4)
      • Образование (15)
    • Отдых (57)
    • Питомец (13)
    • Покупка (30)
    • Ребенок (145)
      • Одежда (58)
      • Питание (7)
      • Развлечения (40)
    • Советы (226)
    • Спорт (11)
    • Уборка (3)
    • Хозяйка (144)
      • Блюдо к столу (56)
      • Напитки (7)
      • Планируем праздник (30)
      • После банкета (4)
      • Принимаем гостей (20)
      • Приправы к блюдам (4)
      • Салаты (6)
      • Сладости (8)
      • Шведский стол (4)
  • Свежие записи

    • Рестораны с уникальными кухнями в Киеве – где искать?
    • Как выбрать правильную обувь для ребенка?
    • Выбираем средство от молочницы
    • Виды хирургического оборудования
    • Лечение молочницы препаратом
    • Как быстро и надежно оформить визу
    • Настоящая итальянская пицца
    • Дела сердечные: как уберечься от сердечно-сосудистых заболеваний
    • Выбор виртуальных онлайн игр Вулкан Неон
    • Где выбрать и купить детские игрушки?
  • Поиск от Google

    Google
    Пользовательский поиск
  • Календарь

    Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Свежие записи

    • Рестораны с уникальными кухнями в Киеве – где искать?
    • Как выбрать правильную обувь для ребенка?
    • Выбираем средство от молочницы
    • Виды хирургического оборудования
    • Лечение молочницы препаратом
    • Как быстро и надежно оформить визу
    • Настоящая итальянская пицца
    • Дела сердечные: как уберечься от сердечно-сосудистых заболеваний
    • Выбор виртуальных онлайн игр Вулкан Неон
    • Где выбрать и купить детские игрушки?

Ингредиенты для фондю

Январь 17th, 2012, Testox.ru

фондю_fondu_Vecherinka20Любые другие гарниры должны быть простыми — хрустящий салат  из листовых овощей и трав прекрасно подчеркивает вкус; мелкий молодой картофель, сбрызнутый небольшим количеством масла из грецких орехов или оливкового масла и посыпанный шнитт-луком, или салат из помидоров, посыпанных мелко нарезанным красным луком, уравновешивают вкус жирного сыра.

Набор для фондю Стандартный набор — кастрюля для фондю, подставка, вилки и горелка. Можно использовать порционные фондюшницы, вилочки и шампуры.

Столовые приборы Для обмакивания продуктов в фондю можно пользоваться столовыми вилками. И все же для того, чтобы жарить или варить продукты в фондю, лучше всего взять вилки с деревянными ручками, поскольку металлические вилки и шампуры сильно нагреваются. Для извлечения продуктов из фритюра или бульона можно воспользоваться маленькими проволочными корзиночками. Сукияки и темпуру жарят при помощи деревянных палочек или щипцов. Продукт также можно нанизывать на шампур, а затем опускать в фондюшницу.

фондю_fondu_Vecherinka21Сырное фондю

Если вы готовите сырное фондю как основное блюдо (с гарниром) на четыре человека, вам понадобятся пол килограмма сыра и 200 грамм вина. Приготовленное фондю должно быть однородным.

Чтобы сделать вкус фондю более ярким, положите в кастрюлю зубчик чеснока, разрезанный пополам, кольцо лука, шепотку мускатного цвета и большой лавровый лист, добавьте 150 мл сухого или полусухого белого вина и доведите до кипения на маленьком огне. Закройте крышкой и выдержите несколько часов. Мелко натрите по 225 г грюйера и эмменталя и 25 г пармезана. Положите сыры в большую миску и тщательно перемешайте с двумя столовыми ложками пшеничной муки и небольшим количеством молотого черного перца. (Постарайтесь перемешивать сыр так, чтобы не собирался в комки, иначе он будет плохо плавиться.)

Процедите вино в кастрюлю для фондю и доведите до кипения. Уменьшите огонь. Вино не должно кипеть. Немедленно начинайте подмешивать в вино сыр маленькими порциями. Всыпав пару пригоршней, дождитесь, пока он расплавится, а затем добавляйте следующую порцию. Продолжайте добавлять сыр, плавить его и постоянно мешать фондю. Под конец влейте 3 стоповые ложки кирша и доведите до кипенмв, помешивая. Смесь д олжно стать однородной и слегка загустеть. Если требуется, добавьте соли, черного молотого перца и немного тертого мускатного ореха. Перенесите кострюлю на спиртовку на стопе и отрегулируйте пламя, чтобы фондю оставалось горячим, но не кипело.

Размещено в Блюдо к столу, Хозяйка, Метки: Изысканные блюда
« Вечеринка-фондю
Фондю из сырного ассорти »

Оставить комментарий

Нажмите, чтобы отменить ответ.

    • Реклама Google

    • Свежие комментарии

      • рая к записи Как выбрать красивые женские сережки бижутерию
      • Daria к записи Трикотажные платья
      • Елена к записи Выбор салона красоты
      • msvcp100.dll к записи Как выбрать качественную одежду
      • msvcr100.dll redistributable download к записи Как выбрать качественную одежду
      • вера к записи Торические мягкие контактные линзы
      • КАринка к записи Как выбрать одежду
      • Марина к записи Как выбрать одежду
      • Фрося к записи Как проверить мужа на верность
      • Канапе к записи Как приготовить пиццу
Copyright © 2011 Ты само совершенство!. All rights reserved.